Music in my heart

Wir sind eine Gruppe junger Leute, im Alter zwischen 11 und 15, die gerne miteinander musiziert. Normalerweise findet jede zweite Woche eine zirka 1stündige Probe am Abend statt. Durch uns kommt viel Rhythmus in die Kirche, denn wir studieren flotte und moderne Lieder ein – manche auch 2stimmig. Begleitet werden sie Sänger von einer  Band […]

Begleitet werden sie Sänger von einer  Band bestehend aus Klavier, Harfe, Querflöte, Gitarren und Cajon.

In der Pfarrkirche Breitensee begleiten wir die Erstkommunion, Weihnachten, hoffentlich bald die Firmung und andere Messen.

Jeder der in unserer Gruppe musizieren möchte, ist herzlich willkommen! Allerdings musst du momentan noch warten, da durch Corona Proben nur sehr eingeschränkt möglich sind.