Lange Nacht der Kirchen

Hier finden Sie das Programm in unserer Pfarre Breitensee:

Bei der Turmführung, welche heuer wieder von unserer Jugendgruppe organisiert wird, können Sie durch besondere Beleuchtung teilweise Verborgenes unserer Kirche entdecken.

Bitte melden Sie sich unter k.honisch@pfarre-breitensee.at  an:

Unser gesamtes Programm, unter spezieller Beleuchtung, ist ebenfalls einen Besuch wert. Sei es, dass sie unserem Breitenseer-Chor, der Harfenmusik, der Orgel/Flöte & Orgel/solo und/oder dem musikalischen Potpourri unserer Jugendgruppe lauschen.

Im Pfarrheim, landen Sie unsere Ministranten zu einer Disco (inkl. Kinderprogramm) ein. Es wird nicht nur die 20. Lange Nacht, sondern auch der 125.Geburtstag unserer Kirche (11.2.) gefeiert.

Das genaue Programm, sowie auch die Programmhefte, liegen ab Mitte Mai in unserer Kirche auf und ist im Internet unter Vesper in der Kapelle (langenachtderkirchen.at) zu sehen.

Es ist für jeden etwas dabei und wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Kategorien: Kirche

Schlagwörter: