Neben den Organisten, dem Kinder- und Jugendchor und dem Kirchenchor gibt es weitere Gruppen, die Gottesdienste musikalisch gestalten. Auch die  einzelnen Gruppierungen (Minis, Jungschar, Pfadfinder) sorgen für den musikalischen Rahmen ihrer besonderen Messfeiern.

stat-musikgruppestc.jpg

Shake The Church (Jugendband)

Eine Gruppe junger Menschen aus der Pfarre Breitensee bringt mit Gospelmusik und moderner Kirchenmusik schwungvolle Rhythmen in die Kirche. Moderne Messen, moderne Musik und Lebendigkeit.
Kontakt: Edith Fingerlos

stat-musikgruppefamilienmess.jpg

Musikgruppe Familienmessen

Zur Gestaltung verschiedener Familienmessen finden sich in unterschiedlicher Besetzung musikkundige Teilnehmer zusammen.
Kontakt: Mag. Rainer Kinast

Informationen zu den Mitgestaltungsmöglichkeiten in den Jugendgruppen (Minis, Jungschar, Pfadfinder) erhaltet ihr bei euren Gruppenleitern