stat-Kindergottesdienste.jpg

"Lasset die Kinder zu mir kommen und hindert sie nicht daran"
Wir möchten Ihren Kindern durch altersgemäße Feiern den Weg zu Jesus zeigen und in ihnen die Freude am gemeinsamen Feiern wecken.

Sie sind mit Ihren Kindern in unserer Pfarre herzlich willkommen!

Kinder von 4-10 Jahren haben an bestimmten Sonntagen die Möglichkeit, um 09:30 Uhr einen ihrem Alter gemäßen Kinderwortgottesdienst in der Kapelle mitzufeiern.

Bitte bringen Sie die Kinder vor der 09:30 Uhr-Messe zum Kapelleneingang Kuefsteingasse. Zur Gabenbereitung ziehen die Kinder in die Kirche ein und feiern dann mit den Erwachsenen mit. Das Team der Kinderpastoral lädt alle Kinder dazu herzlich ein!

Auch gibt es seit 25.10. 2015 bei der Messe um 9.30 Uhr was Neues: An bestimmten Sonntagen wird es vorbereitete Anmalbilder zu den Jesusgeschichten, die der Priester aus der Bibel vorliest, geben. Die Kinder können gleich zu Beginn der Messe nach vorne kommen und sich das Bild und die Stifte holen. Sie können gleich vorne sitzen bleiben, dürfen es aber auch mit in die Bank nehmen.

Sehen Sie hier die Termine unserer Kinderwortgottesdienste bzw. speziell für und teilweise auch von Kindern gestaltete Sonntagsmessen.