Veranstaltungen im Herbst

Liebe Pfarrgemeinde,

im Moment leuchtet die neue Corona-Ampel für uns in Gelb - vorbehaltlich weiterer Einschränkungen durch die Behörden werden unsere Gottesdienste in gewohnter Form stattfinden. Auch einzelne Veranstaltungen dürfen wir ankündigen - immer mit Vorbehalt und der Bitte, die angeordneten Maßnahmen entsprechend der aktuellen Lage zu befolgen. Neben dem traditionellen Bücherflohmarkt im Hof des Pfarrgartens (Samstag, 19.9. und Sonntag 20.9.) freuen wir uns besonders auf das Orgelfest  mit Kinderführung, Gestaltung der Vorabendmesse sowie anschließendem Orgelkonzert mit Wolfgang Reisinger (19.9.2020).

Im Oktober werden sowohl die Feiern der Erstkommunion des Josefinums als auch die Firmung nachgeholt - wir ersuchen die Pfargemeinde, an den entsprechenden Sonntagen die speziellen Gottesdienste den EKO-Kindern bzw. Firmlingen sowie ihren Angehörigen zu überlassen und auf die weiteren Gottesdienste (Vorabend, 11:00 Uhr Messe) auszuweichen.

Die Tage der Pfarrgemeinde werden ebenfalls in reduzierter Form gefeiert - weitere Details in Kürze.

Wir wünschen allen einen guten Start ins neue Arbeitsjahr!