Update: Musik in der Kirche

Liebe MusikerInnen und MusikfreundInnen!

Die nächsten musikalischen Ereignisse in unserer Kirche rücken näher. Allerdings hat auch hier Corona manchen Strich durch die Rechnung gemacht.

Samstag, 19.9. Orgelfest in der Pfarre Breitensee - siehe hier,

• 17.30 Uhr Orgel-Vorführung für Kinder
  • 18.30 Uhr Abendmesse mit Orgelmusik
  • 19.30 Uhr Orgelkonzert
    Werke von J.S. Bach, J.G. Rheinberger, A. Ingruber, J. Alain, Improvisation u.a.

An der Orgel: Wolfgang Reisinger. Details siehe Orgelfest 2020

Wenn die Corona-Ampel gelb bleibt, werden wir die Kinderführung durchführen: Es dürfen maximal 20 Kinder gleichzeitig auf die Empore - Maskenpflicht für alle. Die Eltern bitten wir, unten zu bleiben. 3 Erwachsene werden zur Betreuung oben sein.

Die geplante Festmesse am Tag der Pfarrgemeinde (Sonntag, 11.10. mit unserem Kirchenchor) muss leider entfallen. Wir werden voraussichtlich  zwei Messen um 9.30 und 11.00 Uhr feiern und bei Schönwetter zu einem Frühschoppen in den Hof des Pfarrheims einladen.

Vorschau Oktober: Samstag, 17.10. um 19.30 Uhr Orgelkonzert im Rahmen des 19. Wienerwald Orgelfest: Marianne Rônez, Barockvioline, Ernst Kubitschek, Orgel, Werke von Vivaldi, Bach und Händel

Auf ein musikalisches Zusammentreffen und ein gemeinsames Gottes-Lob freut sich

Monika Harrer