Forum Breitensee: 10.02.2020

Herzliche Einladung zum Forum Breitensee am Montag, 10. Februar 2020, 19:30 Uhr
mit Prof. Dr. Karl Richard Essmann Theologe

Sticker-Forum19-20.png

Alles was nicht in der Bibel steht…

Jesus in den apokryphen (geheimen) Schriften

Apokryphe Schriften sind Texte über das Leben Jesu und seiner Zeit. Sie sind alle ab dem 2. Jahrhundert geschrieben worden und als religiöse Erbauungsliteratur gedacht. Sie versuchen scheinbare Lücken in den Evangelien zu schließen. Wie verlief die Kindheit Jesu? Warum ist Bethlehem die Vaterstadt Josefs? Wer waren die Geschwister Jesu wirklich? Welche Rolle spielt Maria Magdalena?

Diesen und ähnlichen Fragen weiß sich der Referent verpflichtet.

Alle Vorträge dieses Arbeitsjahres finden Sie im

Unkostenbeitrag: € 5,-

Abendkassa, Vorbestellung ist möglich.
Auskunft & Vorbestellungen über die Pfarrkanzlei der Pfarre Breitensee, Tel. 982 33 92-0 oder per E-Mail: forum[at]pfarre-breitensee.at