Forum Breitensee: 20.01.2020

Sticker-Forum19-20.png

Humor und Spiritualität

Zwei lebensspendende Kräfte

Beide Begriffe stehen für hinreißende Energie, in beiden übersteigt der Mensch seine unmittelbare Situationsgebundenheit und sie schaffen Distanz zum ängstlichen Besorgt-Sein. Erstaunlich ist lediglich eines: Warum gingen sie jahrhundertelang getrennte Wege?

Ein Versuch eines Brückenschlages zwischen zwei überzeitlichen, kulturunabhängigen und wesenhaft menschlichen Wesenszügen mit dem Ziel der Bereicherung des Lebens.

Alle Vorträge dieses Arbeitsjahres finden Sie im

Unkostenbeitrag: € 5,-

Abendkassa, Vorbestellung ist möglich.
Auskunft & Vorbestellungen über die Pfarrkanzlei der Pfarre Breitensee, Tel. 982 33 92-0 oder per E-Mail: forum[at]pfarre-breitensee.at