Forum Breitensee 11.3.2019

Herzliche Einladung zum Forum Breitensee am Montag, 11. März 2019, 19:30 Uhr mit HR Mag. Dr. Christine Mann,  Christian Solidarity International

Forum 2018

Christenverfolgung heute: Unser Einsatz zählt!

Jeder zehnte Christ wird weltweit wegen seines Glaubens diskriminiert oder verfolgt. Rund 75% der religiös Verfolgten sind Christen. Alle fünf Minuten wird irgendwo auf der Welt ein Christ, nur seines Glaubens wegen, umgebracht. Unsere Gegenwart muss als Höhepunkt der Christenverfolgung bezeichnet werden. Faktisch wird die Welt Zeuge, wie eine völlig neue Generation christlicher Märtyrer sichtbar wird. Doch warum werden die Dimensionen dieses „globalen Krieges“ so oft übersehen?

Der Vortrag berichtet über die derzeit heikle Lage der verfolgten Christen in unterschiedlichen Ländern der Welt und über die Möglichkeiten konkreter Hilfeleistung und Einflussnahme.

Unkostenbeitrag: € 5,-

Abendkassa, Vorbestellung ist möglich.
Auskunft & Vorbestellungen über die Pfarrkanzlei der Pfarre Breitensee, Tel. 982 33 92-0 oder per E-Mail: forum[at]pfarre-breitensee.at