Forum Breitensee 14.1.2019

Herzliche Einladung zum Forum Breitensee am Montag, 14.Jänner, 19:30 Uhr mit Prof. Dr. Gerhard Deimel

Forum 2018

Madagaskar – Insel der Lemuren

In diesem Vortrag werden ein kurzer geschichtlicher Überblick sowie die besondere Geographie und Geologie dieser Insel erläutert. Tiere und Pflanzen, wie zum Beispiel die Lemuren (die größte Gruppe der sogenannten Halbaffen) und die auch bei uns als Zierpflanzen bekannten Madagaskar – „Palmen“, werden bildlich, nach mehreren Reisen in den vergangenen Jahren, von Prof. Deimel in den Vortrag inkludiert. Auch der fremd anmutende Animismus und der damit verbundene Ahnenkult werden nicht fehlen.

Alle Vorträge dieses Arbeitsjahres finden Sie im

Unkostenbeitrag: € 5,-

Abendkassa, Vorbestellung ist möglich.
Auskunft & Vorbestellungen über die Pfarrkanzlei der Pfarre Breitensee, Tel. 982 33 92-0 oder per E-Mail: forum[at]pfarre-breitensee.at