Forum Breitensee: 18.11.2019

Herzliche Einladung zum Forum Breitensee am Montag, 18. November 2019, 19:30 Uhr
mit Dr. Roland Schwarz, Theologe

Sticker-Forum19-20.png

Werden nur 144 000 Menschen gerettet?

Tod und Auferstehung in der Bibel

In der Offenbarung des Johannes – jener Schrift, die am Ende unserer Bibelausgabe steht – ist im 14. Kapitel von 144 000 Menschen die Rede, „die allein freigekauft sind als Erstlingsgabe für Gott…“ (V. 4). Daraus folgern manche Gruppen, dass die Zahl der Erlösten auf diese Summe beschränkt ist. Die Frage ist, ob das den biblischen Aussagen entspricht. Davon ausgehend soll aufgezeigt werden, was die Texte der HL. Schrift über den Tod und das ewige Leben bei Gott aussagen und wie dies unserem Leben eine realistische Hoffnung schenken kann.

Alle Vorträge dieses Arbeitsjahres finden Sie im

Unkostenbeitrag: € 5,-

Abendkassa, Vorbestellung ist möglich.
Auskunft & Vorbestellungen über die Pfarrkanzlei der Pfarre Breitensee, Tel. 982 33 92-0 oder per E-Mail: forum[at]pfarre-breitensee.at