Firmvorbereitung - Termine und Infos

Die Vorbereitungszeit läuft von November bis zur Firmung am 15. Juni 2019 mit Domkapitular Dr. Rudi Prokschi

Folgende Ziele sind uns ein Anliegen:

• den eigenen Glauben reflektieren
  • mir bewusst machen, warum ich gefirmt werden möchte
  • Gemeinschaft erleben
  • das Pfarrleben kennen lernen und bei einigen Veranstaltungen mitmachen

Vom Kennenlernnachmittag bis zur Firmung - hier findet Ihr alle Termine und weitere Informationen.

Icon Firmvorbereitung Infos 18-19 (112,7 KB)

Für deine Vorbereitungszeit benötigst du den Projektpass, den du hier downloaden kannst:

Icon Projektpass Firmung 2019 (97,2 KB)

Beteilige dich bis zur Firmung an 2 Projekten und nimm an 3 Gottesdiensten deiner Wahl teil.

Jetzt: Lies die Projektinformationen!

Finde Projekte, die dich interessieren und kontaktiere uns Firmbegleiter bzw. den Projektbetreuer so bald wie möglich!!  Manche Projekte haben fixe Termine, bei anderen erfährst du „Einsatzzeiten“ vom Projektbetreuer.

Beim Projekt:

Bitte den/die ProjektbetreuerIn um eine Unterschrift auf dem Pass. Mach ein paar Fotos.

Nach dem Projekt:

In einer der letzten Firmstunden werden wir einen gemeinsamen Projektbericht gestalten. Hier brauchst du die Fotos. Anschließend gib bitte den unterschriebenen Pass bei deinem/r FirmbegleiterIn ab.