Lange Nacht und darüber hinaus: Bitte berühren!

Bibelausstellung.png

Vom 25.5. (Lange Nacht der Kirchen) bis 17.6. werden wir in unserer Kirche die tolle Ausstellung „Expedition Bibel“ anbieten. Bei dieser Ausstellung heißt es „Bitte berühren!“
– von wertvollen Bibeln bis Original-Fundstücken aus Israel, Gewürzen, Spielen, jüd. Kultgegenständen und vieles mehr reicht das Spektrum.

Dafür suchen wir Helferinnen und Helfer, die zu den Öffnungszeiten anwesend sind (eine Einheit zu 3-4 Stunden), um die Menschen zu begrüßen, die Speisen anzubieten und ganz allgemein ins Gespräch zu kommen. Dazu sind keine Vorkenntnisse notwendig. Außerdem suchen wir Bäcker für Fladenbrot….

Wenn sie ein wenig Zeit dafür übrig hätten - 1 Einheit oder mehr – dann bitte lassen Sie sich ansprechen – oder besser: kommen Sie auf Diakon Michael zu!