Zum Nach-Sehen: Turmfest und EKO Josefinum

Wir freuen uns besonders, Ihnen unsere großen Mai-Events auch zum Nach-Sehen präsentieren zu dürfen. Vielen Dank an Herrn Rudolf Trautendorfer!

Die Freude über den "entrüsteten" Kirchturm und die schöne Kirchenfront war groß - bei strahlendem Wetter ging das lang vorbereitete Turmfest über die Bühne. Verschiedenste Geschäfte und Lokale der Umgebung boten ihre Waren oder Dienstleistungen an. Das reichhaltige kulinarische Angebot wurde dankbar angenommen. Die Kinder unterhielten sich bei einem vielfältigen Spieleprogramm. An einer riesigen Kuchentheke konnte man beste und schönste Kuchen bewerten und natürlich auch essen. Und nicht zuletzt sorgte ein tolles Musikprogramm für beste Unterhaltung. Sehen Sie hier:

turmfestvid_image018.jpg

Erstkommunion

Auch die Erstkommunion der Kinder aus dem Josefinum wurde in Bild und Ton festgehalten. Nach den Vorbereitungen während des Schuljahres feierten die Kinder aus den 2. Klassen der VS Josefinum am 13. und 14. Mai ihren großen Tag.

EKO Vorbereitung Image.jpg

Eko Josefinum 2.jpg